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Fabriqué dans la région Grand-Est !

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Description

Le Coq vous présente :

La Poêle à légume perforée en acier bleui fabriqué par De Buyer.

Découverte du Coq, cette poêle à légumes de la collection OUTDOOR est fabriquée en France par De Buyer. Cette poêle est idéale pour la cuisson des légumes sur braise et au barbecue. 

En effet, elle est perforée pour les flammes et la chaleur puissent venir lécher les légumes. Ne pas pas trop laisser les légumes carbonisés, car cela peut etre néfaste pour la santé. Surtout que cette poêle est faite d'acier sain car sans revêtement, c'est un traitement thermique bleuissant qui lui confère une protection temporaire contre l'oxydation, assurant sa durabilité. 

C'est aussi un acier qui permet une montée rapide en température. Facile la caramélisation des sucs ! Sa queue feuillard est solidement rivetée et courbée à la française, ce qui offre une très bonne prise en main.

Cette poêle est compatible avec la plupart des sources de chaleur : gaz, cuisson électrique, vitrocéramique, sauf induction.

Entretien facile, grattez avec une brosse, huilez légèrement, conservez dans un lieu sec. Attention, l'utilisation de produits détergents ou le lavage au lave-vaisselle est déconseillée.

Rendez-vous sur notre sélection de matériel de cuisson, vous y trouverez les meilleurs ustensiles de cuissons fabriqués en France pour vous amuser en cuisine ! 

Dimensions :

Poêle 28 cm :
- Diamètre extérieur : 28 cm
- Longueur : 49,5 cm
- Hauteur intérieure : 3,7 cm
- Hauteur extérieure : 12 cm

Recette de Légumes Grillés à la Poêle

Ingrédients:
- Légumes variés (par exemple, courgettes, poivrons, aubergines, champignons, oignons).
- Huile d'olive.
- Sel et poivre.
- Herbes fraîches (comme le thym, le romarin ou le basilic).
- Ail 

Instructions:

Lavez et coupez les légumes en tranches ou en morceaux de taille moyenne. Emincez-le finement l'ail. 

Dans un grand bol, mélangez les légumes avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, et les herbes fraîches hachées. Ajoutez l'ail si vous l'utilisez.

Préchauffez votre poêle à légumes sur le barbecue ou les braises jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Cette étape est cruciale pour une bonne caramélisation.

Disposez les légumes dans la poêle en une seule couche. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien caramélisés, en les retournant de temps en temps pour une cuisson uniforme.

Servez les légumes chauds, éventuellement avec un filet supplémentaire d'huile d'olive ou un peu de jus de citron frais pour un coup de peps.

Conseils:

Variez les légumes selon la saison pour un meilleur goût et une fraîcheur optimale.

Pour une touche supplémentaire, vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé (comme du parmesan) sur les légumes juste avant de les retirer du feu.

Pensez à bien entretenir votre poêle après chaque utilisation pour prolonger sa durée de vie.

Cette recette simple met en valeur la saveur naturelle des légumes tout en bénéficiant de la méthode de cuisson unique de votre poêle à légumes. Bon appétit !

100% Made In France, fabriqué au coeur des Vosges !

Référence : 5490.00

Délai de livraison estimé : 7 jours ouvrés ! Dédé a un peu de travail avant de vous livrer !

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Poêle à légume perforée en acier 28cm - De Buyer

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Poêle perforée spéciale barbecue.
Acier bleui par traitement thermique.
Diamètre de 28 cm. 

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