Fabriqué dans la région Nouvelle Aquitaine !
Description
Le Coq vous présente,
Le four à pizza électrique de la collection "Signature" 350°C fabriqué par Le Marquier.
Découvrez dans la sélection du Coq le four à pizza électrique 350°C de la collection "Signature" qui est un essentiel pour tous les amateurs de cuisine en plein air ! Sur une terrasse de ville, un jardin de pavillon ou la terrasse d'une maison de campagne, ce four est au coeur des meilleurs souvenir de vos repas en famille !
Fabriqué en France en collaboration avec l'entreprise ARPA, ce modèle a été pensé pour allier un design élégant avec une finition bi-matière et la garantit de performances irréprochables. Et un usage intérieur comme extérieur.
La conception faites grâce à des années d'expériences prévoit une large surface de cuisson avec une pierre réfractaire de cordiérite, cela assure une distribution uniforme de la chaleur ce qui est idéal pour obtenir des pizzas croustillantes et savoureuses.
Bien plus qu'un four à pizza, la grande surface de cuisson permet de préparer une grande diversité de plats tels que pizzas, viandes, pains, et gratins.
Pratique, il a été conçu avec à une porte vitrée, un éclairage intérieur qui facilitent le suivi de la cuisson et une plaque amovible pour faciliter le nettoyage.
Ce four est garantit de 2 ans.
Ce produit fabriqué en France est d'ailleurs certifié par le label indépendant : Origine France Garantie.
Conseils d'Utilisation et d'Entretien :
- Pour de meilleurs résultats, vous pouvez préchauffer le four à la température souhaitée pendant 20 minutes.
- Après usage, éteignez et débranchez le four, et assurez-vous qu'il soit complètement refroidi avant de nettoyer la pierre.
- Evitez l'usage d'eau ou de détergents sur la pierre, une simple spatule et un chiffon sec suffisent pour l'entretien.
Caractéristiques Techniques :
- Température maximale : 350°C
- 2 résistances avec thermostat (en haut et en bas)
- Surface de cuisson : Pierre réfractaire amovible, dimensions 34,5 x 37,6 cm
- Résistances : Double, supérieure et inférieure, avec réglages thermostatiques indépendants
- Commande : Bouton avec voyant de mise en chauffe
- Composition : Châssis et toit en acier, peinture époxy noir
- Porte : Vitre avec poignée robuste
- Éclairage : Intérieur pour surveillance de la cuisson
- Usage : Adapté autant pour l'intérieur que pour l'extérieur
- Alimentation : 220V électrique
- Sécurité : Conforme aux normes CE et IPX4, résistant aux éclaboussures
Dimensions
- Hauteur intérieure : 14 cm
- Dimensions : 58,1 x 53,1 x 39,8 cm
- Poids : 25 kg
Entreprise Française Le Marquier :
Il faut absolument avoir quelques informations sur cette si belle entreprise !! Le Marquier est originaire de Bayonne et a été fondé en 1971, autant dire que c'est pas depuis hier qu'ils travaillent le métal... C'était initialement un atelier de ferronnerie puis l'entreprise s'est développée à Paris. En 1986, Le Marquier innove et conçoit un barbecue à cuisson verticale. Le Marquier devient une entreprise industrielle en 1989. En 1995, les planchas sont lancées et Le Marquier continue d'innover pour proposer les meilleurs produits. La certification Origine France Garantie est obtenue en 2013 il y a plus de 10 ans !
Référence : FPE12D
Délai de livraison estimé : 4 jours ouvrés ! Dédé a un peu de travail avant de vous livrer !
Vous avez une question sur ce produit ?
Nous sommes à votre écoute
Aucune question n'a été posée pour le moment
Four à pizza électrique 350 "Signature" - Le Marquier
Voir tous les produits Le MarquierHaute température, jusqu’à 350°C
Pierre réfractaire amovible en cordiérite de 34,5 x 37,6 cm
Porte vitrée et éclairage intérieur pour surveiller la cuisson
Sert à cuire pizzas, viandes, pains, gratins...